A ORIGEM

A terceira pessoa do plural

Identifica os culpados

É evidente e normal

Com origem no passado

Marcados a ferro e fogo

O homem e seu destino

Inevitável o confronto

De atributos divinos

Arbítrio da humanidade

No principio de tudo

A meta da igualdade

Disseminada no mundo

Estar certo ou errado

É o que faz a diferença

Mas julgar é complicado

Cada um na sua crença