HINO À NOSSA SENHORA DO PÉRPETUO SOCORRO
Nédios Astros que no Céu clareia;
Preluz a Imagem da SANTA VIRGEM MARIA!
Vidente pela Fé o seu olhar vagueia;
Os fúlgidos raios da Estrela-Guia!
*
De ombros o branco Véu e o azul coloriam;
E a mais viva cor fluía em sua veia...
Quando em suaves gestos suas mãos erguiam a Divina Taça da Santa-ceia!
*
No Jardim do Éden como em branca neve...
Exalava um aroma tão suave e leve
Entre os fidos lábios que o sorriso encanta!
*
E no 'comenos' transluzia em seu gorro ,
A epígrafe:"Nossa Senhora do Perpétuo Socorro;
A Rainha Coroada e Padroeira Santa!
ALCI BRITO 23/05/2016