DO IRREAL AO REAL

Do irreal ao real

Mércia artista plástica,

Pintora, pianista, poetiza,

Brinda-nos com uma tela

Surrealista à metafísica.

Das cores fortes, violeta,

Azul, roxo e amarelo,

Surge a sombra humana,

De braços erguidos ao céu.

Sugere a metamorfose,

Do físico ao abstrato,

Como quem alcança

O ontológico e incógnito.

É a criatura ao Criador,

Tal qual da tela à Mércia,

Num pincelar de tinta

Do Arco-íris a egrégore

Assim, vemos a arte

Pelo nosso Espírito,

Como fez a Mércia

Na sua espiritualidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887749
Classificação de conteúdo: seguro