EQUILIBRIO

EQUILIBRIO E PÀZ

Há muito não admirava o seu sorriso;

Devo admitir, é belo?

Porem o intenso brilho dos seus olhos,

Me entristece.

Posso ver em ti, o reflexo, de minhas

Ações incontidas, no entanto! te manténs,

Sereno calmo e tranqüilo.

Não obstante, a fúria toma-lhe os sentidos,

Desfigurando-lhe, o semblante que destila

Ódio,magoas e incompreensão, que nus,

Compras o intimo.

Não sei porque compartilho de sua serenidade,

Embora não encontre razão para seu silêncio.

Serei eu!o causador deste mau.

Não minha irmãm?

Entre nós não há culpa nem culpados,

A razão de nossa indiferença, está em,

Nossa ignorância.

Devemos nus prevalecer,desta trégua,

E partir em busca da evolução espiritual.

SÒ assim encontraremos o equilíbrio,

E a paz.

Obrigado Senhor

Que assim seja.

Juvenal Luiz 22/08/99 22:10

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 01/08/2007
Código do texto: T588773