EQUILIBRIO
EQUILIBRIO E PÀZ
Há muito não admirava o seu sorriso;
Devo admitir, é belo?
Porem o intenso brilho dos seus olhos,
Me entristece.
Posso ver em ti, o reflexo, de minhas
Ações incontidas, no entanto! te manténs,
Sereno calmo e tranqüilo.
Não obstante, a fúria toma-lhe os sentidos,
Desfigurando-lhe, o semblante que destila
Ódio,magoas e incompreensão, que nus,
Compras o intimo.
Não sei porque compartilho de sua serenidade,
Embora não encontre razão para seu silêncio.
Serei eu!o causador deste mau.
Não minha irmãm?
Entre nós não há culpa nem culpados,
A razão de nossa indiferença, está em,
Nossa ignorância.
Devemos nus prevalecer,desta trégua,
E partir em busca da evolução espiritual.
SÒ assim encontraremos o equilíbrio,
E a paz.
Obrigado Senhor
Que assim seja.
Juvenal Luiz 22/08/99 22:10