É tempo de colheita
Quanto mais quis,
mais tive.
Bebendo o que eu acho ser o necta da vida,
bebia o fél da morte.
Ontem sorria em devaneio.
Hoje choro pela realidade.
Quis mais uma chance;
enxerguei que sempre tive chances.
Dado me foi um tempo para refletir
sobre as chances que tive.
O Umbral é trevoso e malfasejo.
Este é o lugar que consquitei.
Hoje, luto para não desperdiçar minha próxima chance.
Acordem e salvem-se!