Prosternação
Curvo- me
Diante de Ti
Suprema inteligência
Em agradecimento
A vida, ao amor
Estar agradecida
É como terra seca
Recebendo chuva
É como um rio
Desaguando no mar
É estar repleta
De Ti, Senhor
Feito bambu fino,
Envergo com a brisa
Que anuncia tua presença
A única coisa possível
É nos curvar
E agradecer
E desejar
A todos os caminhantes
Que sintam
O êxtase da gratidão
Só o Senhor das vidas
Pode nos proporcionar
Este sentimento
Sublime e elevado
Que é a gratidão
Pela vida poupada
Pelos amigos rodeados
Pelo perdão dos insensatos
Pelo amor nos coroado.