Lugar Secreto
Uso véu
Naqueles momentos de suspense e alívio
Momentos íntimos,
Onde não há consolo ou trégua,
Razão em plena nevoa sombria e espessa
Uso véu
Para confidenciar toda fraqueza de minha natureza
Para lamentar que vezes buscando a paz, me vejo em conflitos
Para dizer sobre a dificuldade que sinto em compreender o mundo, sua injustiça e pseudo sutileza
Uso véu
Em agradecimento àquilo que tinha por impossível
E mesmo embora um símbolo, acho bonito
..