Do pecador ao inocente

As flores que vejo
espalhadas pelo chão
são formas que entrevejo
oriundas da imensidão.

Olho pelo espaço vazio
e percebo cores a brilhar
é o universo em pleno cio
que nada consegue abafar.

Sou um espírito errante
que busca sua essência eterna
num movimento constante
presente, atual e hodierna.

Quando falo em meu nome
falo do espírito abrangente
que atua em todo codinome
do pecador ao inocente.