Iemanjá
Iemanjá me faz chorar
porque eu sou do mar
eu pulo as sete ondas
para me purificar
Iemanjá aaa
iemanjá
quando eu for
eu quero ir pelo mar
e que as ondas me façam dançar
iemanjá
ô iemanjá
Iemanjá me faz chorar
porque eu sou do mar
iemanjá ô
iemanjá
eu pulo as sete ondas
para me purificar
iemanjá ô
iemanjá