Presença de Deus!
Deseja descobrir se Deus é um ser imaginário ou real, então primeiro precisara se livrar dos seus demônios ditos anteriormente, aí então saberá definir, e já início dizendo que ele é real, pois ele existe em todas as coisas que existem a vida, pois seu sopro deu vida aos homens, o seu toque deu vida aos animais, as plantas, aos mares e tudo que existe no universo.
Basta acreditar nele, dar a ele o seu principal amor, e a ele doar-se por inteiro a adoração, pois ele quem te deu o prazer a da existência e com consciência para definir o que é ou não real.
Então, seja humano e saiba agradecer o que a de melhor para a sua vida, agradeça a Deus,pois ele está presente em tudo que você possa imaginar.
Agora se outros não acreditam na divindade de Deus, e porque ainda não encontrou o verdadeiro amor em si, pois diante de todas as coisas Deus o respeita e o ama da maneira que seja. E um conselho e dado, ame mais o teu próximo, que provavelmente passará a entender o amor a Deus, pois esse foi o seu principal plano de amor, ensinar o homem sobre o que e o amor, uma das maneiras e homem saber amar o teu próximo, como ele mesmo, pois o amor de deus é ligado um ao outro, e amando o próximo será o meio para dar sentido ao final.
Essa é uma das maneiras de se observar a verdadeira presença de Deus. Amar.