Como lidar com os demônios da própria mente.

Coisas positivas levam a ter consequências positivas, da mesma maneira que as realizações são feitas na vida das pessoas, que expressão positividade.

Em outro momento já especificado em outro texto, um pouco sobre os demônios da mente coisa essa que não existe a não ser que a própria pessoa o faça existir. Esses demônios são vindos de dentro de si mesmo, da própria mente, e de que maneiras eles são vindos?

As pessoas teem a condição de titular aos próximos os seus próprios erros e falhas, e se souberem observar alguns pontos em si mesmo, seram capazes de eliminar e de poder fazer com que a própria vida tenho a paz e qualidade nas próprias realizações. E para isso ser possível, precisa se mudar alguns habitos, pois toda ação tem sua reação positiva ou negativa.

Se alguém lhe desrespeita, respeite mais.

Se alguém lhe desagrada, agrade a mais.

Se alguém te ofende, ofereça palavras positivas.

Se alguém te insulta com palavras ofensivas, insulte a com palavras de amor.

Se alguém lhe der vinagre ao invés de água, sirva-lhe uma dose de mel.

Se alguém te trouxer algo que te deixe triste, nunca ofereça o mesmo, pois esse é o segredo do bem estar para a sua vida. Pois tudo que é dado de positivo vem para ti como positivo, se é dado coisas negativas só será retornado negativismo e coisas ruins, e fara com que haja sempre aquela sensação de culpa é dúvida, pois aquele que desenvolve o amor, ele vive em paz e amor, mais aquele que desenvolve dor, vive só em dor e destruição de si mesmo e dos próximos, chegando um momento em que as pessoas que o rodeiam passam a sentir essas ações e se afastam, pois ninguém quer coisas negativas para si mesmo, já aqueles pesso que vivem o amor amando a si mesmo transbordando esse amor, os próximos sentem a necessidade de querer ter esse amor, e o rodeiam com a intenção de aprender ou talvez viver esse amor.

E quando mudasse a maneira que se tem de agir pela emoção, passando a agir pelo amor, a vida própria e dos próximos mudam em tudo. E tudo que por ventura venha acontecendo de mal para si, e ao seu redor que não foi planejado por ti, passará ser compreendido de outra maneira, compreendendo que é natural que aconteça, pois nada está no controle das próprias pessoas, nem mesmo as máquinas que são construídas e conduzidas por eles mesmos.

Essa é uma das maneiras de se livrar daquela sensação que tudo que acontece de errado ao redor tem um ar de que foi por consequência de sua própria existência. Como que quando a chuva que cai lá fora na grama foi por alguma consequência de suas próprias ações, então passará a entender que tudo tem o seu próprio sentido na vida das pessoas.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 07/01/2017
Código do texto: T5875203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.