LIVRO DAS TENTAÇÕES
ABRI OS OLHOS
- E O QUE EU ENCONTREI FOI UMA PORTA DE CARNE ÁRIDA.
OS OSSOS DE MINHAS MÃOS SÃO UM MALHO ONDE CONSERTO AS AREIAS ATÉIAS.
NO MEU ROSTO
- UM SORRISO TÊNUE TENTA BALBUCIAR SEUS PRIMEIROS RAIOS DE ALEGRIA CÁLIDA.
AOS PÉS DE TODAS AS ESTRADAS QUE CONHEÇO
- CAI SEMPRE UMA FOLHA INCOLOR
E EU CHORANDO TIVE QUE PINTA - LAS COM O MEU SANGUE IMPERFEITO
UM ESPAÇO ESCURO PICADO NOS MEUS OLHOS.
UMA AURÉOLA DE VELAS DE GELO COROARA MEUS VERSOS
- QUE CANTA AO ANUVIAREM- SE MEUS PÉS.