VOZES

Existe uma voz

Uma voz que fala

Essa voz não cala

Fala dentro de você

É o espírito do infinito

Mostrando o caminho

Que tens a percorrer

Mostra sempre a direção

Do amor e do saber

Quando clamas

Pelo Senhor

Ele responde

Lá no interior

Feito bússola

Que orienta

O navegador

A voz do Amor

Orienta a todos

Na entrega sem dor

Pare, ouça

A voz da alma

Voz que ressoa

E te faz sentir

A infinitude do existir

Ouça somente Ela

E encontrarás Deus,

Em ti.

A voz nunca cessará

Será sempre a mesma

Muda só a forma

De ressoar!

Luiza Andrade