EU CREIO EM VÓS!


Senhor,
Vós que sois todo poder e bondade,
Pai de todos nós, volvei o Vosso olhar
misericordioso para este planeta
que chamamos mundo!
Fazei com que a humanidade, realmente
se dê as mãos...
Que o amor fraterno seja o objetivo
para se prosseguir!
Estenda as Vossas mãos, abençoando-nos
assistindo-nos como o Pai que sois
e não nos deixai cair em tentação!
Livra-nos do mal, do racismo, do preconceito,
de toda violência! Nosso planeta necessita
de muita luz, pra continuar ativo,
a humanidade está sem rumo,
muitos se perdem no emaranhado da loucura
da descrença e da desigualdade!
Alimenta a nossa fé, para que possamos
cada vez mais, alimentar a esperança
por melhores dias, Senhor!
Um novo ano se inicia, e tantos desejos de paz
e luz são proferidos, mas sem fé,
não há crença, sem crença, perde-se a esperança.
Ampara-nos com o Vosso amor,
para que a fraternidade se multiplique
e a humanidade creia, que dias melhores virão!
Eu creio em Vós Senhor e Vos suplico Paz,
Harmonia, fraternidade e luz, para este mundo!
Que assim seja.

Amém!