AME MAIS E IRRADIE FELICIDADE

AME MAIS

ABRACE MAIS

SORRIE MAIS

ACENE MAIS

ACOLHA MAIS

PARTILHE MAIS

OLHE MAIS AS PESSOAS

E NÃO PERCA ASSIM A OPORTUNIDADE;

DE NO DIA A DIA

SEMEAR A ALEGRIA...

E IRRADIAR FELICIDADE !