MÃOS

Mãos ungidas por Deus

Não são remissas

Pois abençoa os seus

Sempre, sempre estendidas

Mãos sempre prontas a dar

Mãos parceiras e amigas

Essas não são ímpar

São mãos benditas

Mãos que labutam

Também que intercedem

Que não enfraquecem na luta

Mãos que não esmorecem

Mãos que dirigem

Na boa estrada

E que não transigem

E que também se consagra

Mãos que elaboram

Todo tipo de alimento

Mãos que não subornam

Nem golpeiam o vento

Mãos que seguram

Os que estão a cair

Dos que se amarguram

Nesta vida aqui

Mãos que são uma bênção

Que mais dão que recebem

Assim quero ter mãos

Abertas e prontas na prece

Aqui estão estas mãos

Que disseste: eu preciso

Sim, aqui elas estão

Põem-nas a teu serviço.