Silencio da Meia Noite

De José Borges/

O silencio que antecede

A meia noite de natal faz

O amor explodir em sorrisos

E abraços num feliz natal.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/12/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/12/2016
Código do texto: T5865836
Classificação de conteúdo: seguro