Pessoas Especiais
Há pessoas que nos trazem luz...
São a própria luz.
Sua simples presença abre um sorriso n’alma,
Fazem-nos sentir o cheiro do orvalho, mesmo longe do jardim.
Há pessoas que são como as estrelas...
Tem luz própria.
Não se precisa de datas especiais, como:
Aniversário, natal, ano novo,
Para que nos lembremos delas...
Pois, todos os dias estão pulsando-as
Em nossos corações...
Estão para nós assim o como o vento para os moinhos,
Como as asas para os passarinhos...
Enfim, há pessoas especiais
E com certeza, assim como você.