RENASCER
RENASCER
Aprendizado que nus aconchega aos lares.
Ajustes e desajustes coletivos.
Seu pai,a ti odeia;
Sua mãe a ti acalenta o pranto,
E seu coração enternecido,
Glorificado está.
Ao ver os teus crescerem,com ensino,
De suas próprias provas,no universo.
Hoje esta é sua morada.
A morte nus traz;
Encantos e desencantos.
A liberdade divina está ,
No crescimento de cada ser.
O homem foi criado tal qual,
A imagem ê semelhança do seu criador.
Porem único.
Arbitrando livremente e
Arbitrado pelas suas faltas.
È fato, que o renascer está vinculado,
A pluralidade das vidas.
È fato que somos eternos viajantes,
Rumo a luz divina.
Estacionar ´´´´é direito.
Mas caminhar é um dever.