DOAR-SE
É uma das missões de Deus enviada ao nosso coração
Para darmos ao menos simples atenção ao irmão
E mesmo que seja por um brevíssimo tempo
Doe seu olhar de carinho e acolhimento
Porém não venha fazer acepção de pessoas
Para as discriminarem se elas não forem boas
Pois a quem quer que seja conforte seu coração
Doando um amor de atitudes para todos os irmãos
Que seja por palavras ou gestos de alegria
Evangelize-o ofertando Jesus sem somiticaria
Talvez reze apenas um terço ou faça uma oração
Seja por quem amas ou pra quem te feriu o coração
Cristo convida todos desenvolver essa qualidade
Entregar-se de corpo e alma com humildade
Doando algum tempo ao oprimido irmão
Coisa assim edificará para a salvação
Troque suas intrigas e contendas pelo lado solidário
Ensinando todos a adorarem Jesus lá no sacrário
Perdoando sem medidas e exalando bondade
Disseminando amor contra toda maldade
Ajudando pessoas adotarem essa forma de vida
Pois só pelo pragmatismo nossa fé fica robustecida
Pois quem aqui não faz gestos de humildade e doações
Nem espere além-sepulcro receber votos de considerações