QUEM NÃO É?

Quem não é?

Nesta catacumba em que me encontro,

Não sei morto ou vivo, fui ou serei,

Aqui me encontro a pensar me refugio.

Livre pelo pensamento, sem obstáculos,

Posso sair desta masmorra, sem andar,

Nem voar, emergir ou evaporar.

Pois o pensamento não tem lugar,

Nem tempo, elétrico como um raio,

Atinge seu objetivo, fazendo!

Agora que estou fora da caverna,

Sem caveira, desencarnado, nu,

Livre de tudo e de todos, eu sou.

Penso, faço, construo, comunico.

Posso estar em você ou noutro,

Agindo, proibindo, defendendo.

Já não era nem fui apenas sou.

Porem incompreendido, diferente;

Aceito por temor, amado, eterno.

Viver na eternidade sem preconceito,

Com todos sem qualificação boa e má,

Desde o Princípio, pelo Verbo Faça-se!

Sem fim como no começo; Eternamente!

Compreender o absoluto vivendo,

Sem limite nem consumação, sempre.

Ser porque acredita e vive a realidade.

Assim sou - tu és - ele é - nós somos.

A seiva que germina e frutifica, semeia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/12/2016
Código do texto: T5862843
Classificação de conteúdo: seguro