Rei do sol

Rei do sol

O que fez comigo?

Me serviu em um cálice

Uma porção de sabedoria e juízo

Bebida sagrada, mestre do divino

Eu te olhava mas nunca tinha te visto

Quão imponente é o seu ofício?

Xamã, guia, impérvio

Toquei seu coração ou te tirei do tédio?

Rei do sol

Quero teu abrigo

Quero ser instruí-do

Te sentir como a mãe terra

Como aquele sopro que me tirou da guerra

Quero ser seu discípulo

E ainda assim te proporcionar o infinito

Entrelaçar para esse novo mundo

Que me trouxe mas que não viu

Quem diria um rei nada viril

Rei do sol

Vem sentir minha pele

Queimaduras de terceiro grau

De luz amena e intensa

Que nunca mais me deixou sóbrio

E quebrou todo o ócio

Rei do sol

Agradeço por se abrir comigo

Impérvio era, mas te vi em outro ritmo

Dançando com cabelos aos ventos e dentro da força

Que minha visão de ti sempre se distorça.

Lhama
Enviado por Lhama em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860115
Classificação de conteúdo: seguro