ADIOS PRIMA VERA

A prima dorme na rede

Aí ela sentiu sede

Destapando uma coco cola

E está como quem não quer nada

Hoje ela pegou a estrada

E vai escalar uma marola

Esse é o jeito da Verinha

Levando saudades da vidinha

Que ela por aqui passou

Sorridente me deu um oi

Embarcou na carruagem e se foi

É, a primavera nos deixou

Foi hoje pelas oito e pouco

Agora vem o sufoco

Das propagandas na teve

Que mude logo essa era

Volte logo Prima Vera

Eu não vivo sem você!

Escrito as 10:19 hrs., de 21/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2016
Código do texto: T5859485
Classificação de conteúdo: seguro