É DE POESIA QUE O MUNDO PRECISA

É DE AMOR

É DE PAZ

É DAQUILO QUE HARMONIZA.

É DE DELICADEZA

É DE LEVEZA

É DAQUILO DE SUAVIZA.

É DE BONDADE

É DE GENEROSIDADE

É DAQUILO QUE HUMANIZA.

E ASSIM NO DIA A DIA

É MESMO DE POESIA...

QUE O MUNDO TANTO PRECISA !