QUERO DEUS
Sigo contemplando o infinito
em sua magia de renovação.
Por isso, quero asas na morte
para o novo mistério da vida.
Quero a leveza do espírito
e ter o destino no amor.
Quero liberdade de ser criança
como filho do Pai das luzes.
Quero a inocência da essência
onde tudo pode ser paz.
Quero ser anjo louvando
diante de Deus-Pai.
Sigo contemplando o céu,
onde a glória do Senhor ver-se-á!
Quero Deus... Quero Deus.
Oh! Quero Deus pra sempre!