VIVA O PRESENTE ESPERANDO O MELHOR DO FUTURO
Para viver bem...
É importante termos planos e objetivos para o futuro.
A visualização de momentos futuros ajuda-nos a criá-los.
Lembremos de acontecimentos passados que nos inspiraram...
A obter momentos de alegria e regozijo no presente...
Passado e futuro, quando bem trabalhados na tela da nossa mente
Podem ser grandes auxiliares para a saúde mental
Mas é importante lembrarmos que o passado não existe mais!
Mas o futuro, obviamente, ainda não chegou.
Relembre, aspire mas não se esqueça de Viver.
Saiba que a Vida Está, Sempre, no Momento Presente.
Aproveite a Vida e Viva, da melhor maneira possível...
Não perca tempo, ela é muito curta!!
Perdoe o que não saiu do seu agrado,
Os aborrecimentos ou as expectativas fracassadas
Nunca desista de Você.
Ninguém está na terra passando Férias e os aborrecimentos
Fazem parte do aprendizado
Mesmo que dolorido
Sofrer faz parte
Mas não deve nos deixar, estáticos.
VIVA O PRESENTE, O FUTURO....
MAS... VIVA...!!