CONJUGAÇÃO CRISTÃ

EU TU ELE NÓS VÓS ELES - Juntos seremos DEUS;

Com o seu SANTO NOME seu Amor Primaz assim nasceu!

*

Para o nosso Evos aqui na Terra ditoso praz é o que se sonha;

Pois só CRISTO pelo PAI faz a sua FÉ remover montanha!

(Alci Marcio) 08/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 08/12/2016
Código do texto: T5847447
Classificação de conteúdo: seguro