INDEPENDÊNCIA.

Não tome conta de mim.

De arma em punho.

Não preciso do teu sangue

Teu canto triste me adoça o coração.

E minha alma quase adormece.

Flutuando sobre teu punhal.

Fumaça de escuridão

Azul e volátil.

Sutil, incendiária.

Azul sobre o negro da noite

Figura indivisível

Imagens de inconsciência.

Nota por nota

A música que o anjo ouve

Planta outra terra.

E a orquídea negra do vale

Que a escuridão protege

E o vendaval transporta, não está mais aqui.

Mas ainda não há lágrimas

No vale só silêncio e coragem,

As armas que ainda tenho.

Aves da escuridão, mamíferos alados.

Covardes camuflados

Com roupas de arrependimento.

Mas mesmo assim

O sangue ainda é meu.

Guedes.

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 08/12/2016
Código do texto: T5847167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.