Anjo da luz
Você e anjo, e cultura e amor, e arte e a vida, que transpira que nasce que envolve, que caminha, tem um rumo a seguir, você um anjo, que voa, que anda, que chora, que ri, que sonha você e um anjo da luz.
Você e anjo, e cultura e amor, e arte e a vida, que transpira que nasce que envolve, que caminha, tem um rumo a seguir, você um anjo, que voa, que anda, que chora, que ri, que sonha você e um anjo da luz.