SENDA AO ETERNO
Minha alma voa como pássaro
por entre as nuvens astrais
espalhando sonhos floridos
oriundos de jardins sublimados.
Leva nas asas a senda
que a conduz ao existir eterno
aonde o orvalho do amor
flui puro das essências angélicas.
Não mais se lembra da morte
como cárcere carnal perecível
da morte a vida se liberta
pelo voo das asas espirituais.
Voa minha alma no deleite
da vida em eternos sonhos
no embalo das árias dos anjos
feliz em seu céu espiritual.
Escritor Adilson Fontoura