LAÇOS DE AMOR
LAÇOS DE AMOR
Eu sei que vou partir,
Mas minha alma entre vocês ficará,
Vocês irão sempre sentir,
Que o amor nunca se acabará.
Em sonhos nós vamos nos encontrar,
Pra matar um pouco da saudade,
Com ternura iremos nos abraçar,
Respirar os ares puros da liberdade.
Os nossos laços são de amor,
Guardado no âmago de cada eu,
Por pura obra de nosso Criador,
São dádivas que Deus nos deu.
Somos filhos do mesmo Pai,
Que no mundo uma chuva viemos passar,
Todo dia uma chuva cai,
É hora da casa do Pai voltar.
A vida é um vai e vem,
De muitas vindas e idas,
Precisamos fazer o bem,
Pra termos boas guaridas.