Infinito

Bordada no teto da noite

uma estrela

não tente entendê-la

Guarda em si

o mesmo segredo do chão

Apenas reconheça o poder

do arquiteto desse lugar bonito

chamado infinito

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 23/11/2016
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T5832156
Classificação de conteúdo: seguro