O Homem na Terra
Só sobre a terra
Sonhando sonhos reais
O homem caminha sóbrio
Pensando, sofrendo, vivendo
Passando por caminhos
De passo a passo
Que o leva e o eleva a Glória
Imaginando a sua imagem
Da Cruz ao Calvário e ao além
Sem temer o futuro
Amanhecendo em todas as manhãs
No infinito do tempo e do espaço.
A peleja é boa quando,
Na saúde temos força,
Querer e constância,
Nesse caminho de Luz.
Dallas, Lua Crescente, 07/11/2016