Florestas de Amor
Vivendo uma vida simples
Em contato com a Natureza
Dias calmos e claros de grande beleza
A alegria nos olhos
Os pés no chão
A Paz na consciência
A cabeça no além
No Coração a humildade
Sem ferir a ninguém
Plantando flores
No mais belo Jardim
Florestas de Amor
Na dor e na alegria
Nesses dias sem fim.
Santa Fé, 25/10/16