JESUS E A DIVINA MISERICÓRDIA
Para o texto: Olhando Para a Cruz
De: Fábio Brandão
Desce da Cruz, amado Mestre
E vem outra vez nos redimir
Caminha ao nosso encontro
Vem a todos conduzir
Precisamos de Misericórdia
De sua Luz para seguir...
Vem Amado Jesus
Sua Presença é Nossa Alegria
É a esperança de cada dia
É o Porvir que vejo surgir...
Divina é a Sua Graça,
Divina é Sua Luz...
Desce da Cruz
Meu amado Jesus!