EU SOU A VIDA

Eu sou a vida

Não vou morrer

Porque o Espirito não morre.

Viverei hoje, como ontem,

Amanhã será eterno viver.

Quem tem Alma não morre,

Vivifica na eternidade.

Quantas vidas eu tiver

Será sempre vivida!

Não é o corpo a vida,

Senão um involucro,

De mim mesmo

Respondendo meu nome!

Sou aquele Espirito

Que me fez corpo

Para corrigir os erros

E gozar a eternidade!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/11/2016
Código do texto: T5830816
Classificação de conteúdo: seguro