Imagem de Deus - Ester Setzer

Criei um deus a minha imagem

E dei lhe todos os atributos:

O meu conceito de verdade,

O meu pavor perante a morte,

O meu desejo do poder,

E me prostrei a seus pés.

Éster Setzer