Poema vivo
poema "vivo" ma tra poco muoio
se continuate a massacrarmi !
Con ingiuste ingiusto giudizi
o egoismi, gelosi,di cose nevrosi
corro non muovo di nuovo ?
Parla di te non di me
perche pure te fai sape' ?
Ma sceme? Cose oscene veleni
... Gocciano della tua boca.........
.. Briciole .. Briciole di nulla..........
Intere ed pura. mio Pensiero sincero
e pure desiderio
dico sul serio io incredulo. .
Lasciamo alla croce.
Ogni cosa e pure le gocce..
(giochi di parole )
parole vissute.!😘