Ser Humilde é

Ser humilde é

Não buscar felicidade nas coisas efêmeras

e não estar sujeito à algemas.

É preocupar menos com o material

e enriquecer com o espiritual.

Sofrer menos para obter coisas supérfluas,

pois não permanecem conosco pela eternidade.

É amar sem distinção afinal somos todos irmãos.

Lutar para adquirir porém deixar tempo para usufruir.

Ser humilde é

Viver uma vida simples procurando ser Feliz.

Ter educação é primordial para ser especial.

É ter mais tempo para a família e os amigos.

Assim terá tempo para quem precisa...

É ser útil.

É Preocupar em ser e não tanto em ter.

É procurar viver pois a loucura de correr atrás da Fama

e do poder não vale a pena.

Ser humilde enfim

É pedir perdão... Perdoar.

Ter consciência de poder voltar atrás.

É poder abraçar, amar e sentir o aconchego de um abraço.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 16/11/2016
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T5824902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.