Silêncios da alma
Calma e reflete,
Escuta o teu rítmo
Mergulha nesse vão,
mergulhas no infinito...
Limites, não existe,
nesse universo distante...
tão gigante e bonito.
Silêncio de Paz,
que me apraz
que me eleva
E na constante
desse momento, atento,
quão grande sou,
Saindo desse corpo pequeno...
Aut. Benigna Samselski.
Em: 10/11/2016 às 23:51 hs.