ORAÇÃO PELA TERRA
Neste Século XXI, agigantado e louco
Em que os homens se atiram à cata de aventura...
Nesta época de horror, em que o amor é pouco,
Quase já não há sonho, há pouca coisa pura...
E eu vago tristonha, aflita a procurar
Quem busque pela paz, quem olhe para o céu,
Quem chame alguém de irmão, quem saiba amar
longe da podridão que se ergue em escarcéu.
Volto-me para Deus. Pronuncio uma prece
Transbordante de Fé, fervorosa, veemente:
“O homem, Senhor, de vossas leis se esquece
jogando para o olvido a voz grandiloqüente
do Vosso amor. Salvai a TERRA, ó bom Mestre,
Sobre ela derramai a vossa proteção,
E só assim poderei na minha lira agreste,
Anunciar o alvor de uma Ressurreição!“.
Rachel