Céticos

Os céticos chegaram ao mar vermelho

E terão a visão mais horrenda

Que seus piores pesadelos

Você quer ver?

O preço é morrer!

Sente e veja o show de horrores

Sob a lua de sangue

E o mar de mortos

Há alguém que não crê

Na própria existência

Mas você quer ver

E o preço é morrer

Sente e veja o show de horrores