Oração do miserável
Oração do miserável....
Óh Deus... perdoe este servo miserável!!!!
Que procurou prazer... no corpo de outra mulher!
Tu me dês-te um amor pra vida toda... Fardo pesado!!!
Mas eu quero amores passageiros...
Perdoe este filho por ser tão fraco!
E destruir seu templo...
Bebendo, fumando, Metendo
Pensando em suicídio e ser viciado...na droga do dinheiro!!!
Perdoe Deus... este servo miserável!
Que já cometeu todos os SEUS pecados,
Ah carne eu comi!... A vida eu tirei...!
O dinheiro eu gastei... O pó eu cheirei...!
Perdoe esse Desgraçado, mentiroso,
Me chamam de hipócrita, pai do pecado!
Chorando aos teus Pés, por andar por ai,
Chorando aos teus Pés... um suicida,
-----Desesperado------
Rezando a oração do Miserável!