AMOR E ÓDIO
AMOR E ÓDIO
Na vida não guardes nenhum rancor,
Pense na importância do perdão,
Estenda ao teu próximo a tua mão,
A caridade é uma prova de amor.
No ódio repousa o pior mal,
Capaz de alterar nosso destino,
Precisa do amor um melhor tino,
Em nome da paz universal.
Encontra-se no amor a maior luz,
A força divina que vem de cima,
A melhor herança deixada por Jesus.
Sem água a planta não floresce,
A chuva é bênção do Pai, que anima,
Com amor o ódio nunca cresce.