IMORTALIDADE DA ALMA

IMORTALIDADE DA ALMA

Falas com Deus através da oração,

Escrevas as páginas de tua vida,

Sigas em frente à estrada preferida,

O livre arbítrio, mas com razão.

Procuras na caridade a salvação,

Fujas do mal como o demônio da cruz,

Saia das trevas corra atrás da luz,

Desenvolvas o espírito de cooperação.

Semeias desinteressadamente o bem,

Colhas os louros do amor, da boa vontade,

Andas sobranceiro por estradas do além.

Lembras que a tua alma é imortal,

Prossegue a tua missão na espiritualidade,

Somente o teu invólucro é parte material.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/11/2016
Código do texto: T5820528
Classificação de conteúdo: seguro