Não conheço Ranyelly pessoalmente...
Apenas pelo Facebook, e mesmo por este canal de virtualização, nunca tive contato com a mesma.
No entanto, após ler uma publicação de sua autoria, a qual estava acompanhada da própria imagem... Me inspirei com tal dimensão.
Assim... Resolvi homenageá-la com esta poesia.
RASCUNHOS VIOLETA... ESSÊNCIA ESPIRITUAL
Vejo seus rascunhos
E sinto sua essência
Violeta dos abrunhos
Mistério em divergência
Vermelho em sintonia
No azul celestial
Produz uma magia
Que é sensacional
Púrpura ou magenta
Lilás ou anil
Concentra e afugenta
O clima veranil
No mundo metafísico
Moldando intuição
Nem mesmo o biofísico
Terá convicção
Espírito violeta
Traduz muitos valores
Um grão na ampulheta
Cristal que espelha cores
Rascunhos formam tempo
Violeta é a razão
Viver é um evento
Que faz transformação