To Falando com Você

Psiu!!!

Hei ! To falando com você !

Anda com aquela vontade de morrer ?

Desanimado ?

Ta pensando o que ?

Que do outro lado é tudo moranguinho

com açúcar ?

Ta pensando que vão lhe recepcionar com

balões, serpentinas e apitos ?

Ou quem sabe, ta achando que é o fim

de tudo. Que vai acabar os problemas.

Cai na real meu amigo.

Não é só porque é a Casa do Mestre,

que vão lhe favorecer.

Ta difícil aqui ?

Lá vai se pior.

Terá que construir seu lar, e trabalhar mais

do que aqui. Sem que se fale das sombras

que terá que percorrer.

E o bom da festa é que não tem

grana. Terá que trabalhar por Amor.

Pense bem, antes de desejar a

morte.

Pense com carinho, e não vá pensando

que tudo lá é um estalar de dedos.

Bem verdade é que quando for sua

hora, passará por processo

semelhante, com atendimento de seu

Mentor.

A vida que nos foi premiada pela

oportunidade de reencarnação

é para ser aproveitada ao máximo.

Usando-a da melhor maneira possível.

Com sabedoria.

Respeitando o corpo carnal

que nos foi emprestado.

Paz e luz.

Paulo Mello

19.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 27/07/2007
Código do texto: T581531