NÃO CANSAREI DE DIZER: DEUS É LINDO!

Ao me acordar tenho o privilégio de abri os olhos e enxergar tudo ao meu redor.

Tiro um tempo e me prosto ao Senhor para agradecer.

Agradecer por:

Ouvir o barulho dos carros, o cantar dos pássaro e meu filho dizendo: "BOM DIA MÃE, TE AMO!"

Movimentar meus membros, sentir o cheiro do café e cumprir com minhas obrigações diária.

Saber, que, adversidades posso enfrentar, mas não temerei, porque Deus estará sempre comigo.

Ter amor para amar, perdão para perdoar, alegria para sorrir, ter lágrimas para chorar, amigos, família que eu possa amar e respeitar.

Ser uma pessoa simples, sincera, humilde, amiga, mãe, feliz, ter defeitos para reconhecer e corrigi.

Crer no Deus do impossível e saber que tudo isso vem Dele, quero apenas ter meu coração sempre grato para agradecer por sua beleza e sua misericórdia em minha vida.

Amar a Deus sobre todas as coisas e dizer:

Deus é lindo!

Isso é um privilégio!