_ Versão
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Me acompanho
de vida em vida
a cantarolar e a versar.
No dizer de palavras soltas,
encantadas, ritmadas,
entabuladas, encadeadas...,
vivo cada momento fugaz!
Divago em verso.
"Di - verso, Uni- verso".
Comungo enlevo em verso.
Luas de prata!
Sóis de ouro!
A impregnar corações
famintos de emoções.
Cada versão que tenho
transcrevo no verso
o infinito de ser - ver - só.
Sorvem versos, versos absorvem...
emergindo de meu íntimo
que quer versejar
o verdadeiro Verso da vida.
- Universo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® Véra Maggioni
Escrito em 1999.
direitos autorais reservados
Véra Maggioni